設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 今日運城>

聞喜中學成吉林大學“優質生源基地”

來源:運城日報發佈者:時間:2021-09-28

本報訊 近日,吉林大學“優質生源基地”揭牌儀式在聞喜中學舉行。這標誌着聞喜縣持續深化縣校合作,邁出了人才共享、互利共贏的新步伐。

吉林大學考古學院副院長段天璟詳細介紹了吉林大學的光輝歷史和光榮傳統,並向聞喜中學學子發出號召,希望同學們奮發圖強,努力成為吉林大學優秀校友中的一員,同時,鼓勵聞喜中學藉助高校教育資源,創新中學教育形式,發揮優秀教師引領作用,積極作為,再創佳績。

“希望聞喜中學領導班子及全體教職工繼續發揮傳幫帶作用,提升教學質量,創新教學方式,為聞喜、運城、山西乃至全國的發展培養更多有用人才。希望通過此次授牌,激勵聞喜中學學子刻苦學習,樹立遠大目標,為個人前程努力拼搏,為祖國發展貢獻力量。”聞喜縣委常委、組織部部長文斌説。

其間,段天璟一行還深入校園考察,並開展溝通座談,對該校課程設計、户外活動、生涯教育等提出了指導意見。 (張曉波 申翱傑)


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。