設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 經濟>

如何讓您的 手機銀行更安全

來源:發佈者:時間:2021-10-01

中國銀行運城市分行温馨提醒您:

1.請您務必從正規渠道下載手機銀行,並定期更新該類應用軟件。

2.確保您的移動設備安全,建議使用手指密碼或口令保護移動設備,並將設備設置為一段時間後自動鎖定。切勿嘗試破解或修改設備,因為這可能會使設備受到惡意軟件的攻擊。

3.若您使用WiFi聯網,請在確保無線網絡安全的情況下再打開您的手機銀行網站或應用程序。

4.APP提供保存密碼選項時,建議您不要勾選,每次登錄要重新輸入登錄密碼,同時建議設置較為複雜的登錄密碼、支付密碼等。

5.若您更換手機號碼,請及時至營業網點更改手機號。手機丟失,請及時掛失手機號、凍結銀行卡。

網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。