設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 要聞>

鹽湖區深入學習貫徹市第五次黨代會精神
在奮力蹚出轉型新路的征程上爭先進位

來源:運城日報發佈者:時間:2021-10-08

本報訊 市第五次黨代會剛剛閉幕,鹽湖區就立即召開會議,傳達學習貫徹市第五次黨代會精神,深入貫徹落實市委書記丁小強參加鹽湖代表團討論以及在市委五屆一次全會上的重要講話精神。會議要求,鹽湖區各級黨委(黨組)要把市第五次黨代會精神及時準確地傳達到每一個黨支部、每一名黨員幹部,教育引導全區黨員幹部羣眾吃透精神、領會要義、指導工作,全方位推進鹽湖區高質量發展。

會議指出,鹽湖區上下要深刻領會市第五次黨代會精神和市委書記丁小強關於鹽湖區打造名副其實的“首善之區”的重大要求,切實把思想和行動統一到奮力開啓全面建設社會主義現代化新徵程的目標任務、統一到建設“一區兩城三強市三高地”的發展定位、統一到“創新驅動、綠色崛起、品質提升、黨建強基”基本戰略、統一到“五抓一優一促”主要抓手、統一到全面從嚴治黨新部署新要求上來,以“勇爭第一、敢創唯一”的氣魄和膽識,在奮力蹚出轉型新路的征程上比學趕超、爭先進位,全方位推進鹽湖區高質量發展。

會議強調,貫徹落實市第五次黨代會精神與市委書記丁小強參加鹽湖代表團討論以及在市委五屆一次全會上的重要講話精神,需要與鹽湖區“十四五”各項目標任務結合起來,與鹽湖區發展實際結合起來,這樣才能保障鹽湖區發展方向更明確、思路更清晰、舉措更得力;要制訂貫徹落實的任務分解方案,以項目化、工程化、系統化方式細化明確職責,推動各項工作任務條條落實、件件落地、事事見效。    (王 潔)


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。